miércoles, 8 de mayo de 2019

PANGA A LA MARINERA





Ingredientes:

- 1 filete de panga
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Fumet (cascara de langostino)
- Vino blanco
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- C/S de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante
- C/S de mejillones
- C/S de almejas
- C/S de langostinos



Elaboración:

Trocear el pescado, salpimentar, enharinar y hacerla en un poco de aceite por un lado y por el otro, retirar .
En el mismo aceite pochar la cebolla en brunoise y el ajo en laminas. Cuando la cebolla esté tierna añadir el pescado, los mejillones y las almejas. Después el vino blanco y dejar que se evapore, a continuación el fumet, sal, pimienta, pimentón, langostinos pelados. Dejar reducir y espolvorear con perejil.