CON SABOR

Miniempresa Educativa CON SABOR de 1º FP Básica del IES Pedro Espinosa de Antequera. Curso 2018-19

domingo, 21 de abril de 2019

DECORACIÓN GALLETAS SAN VALENTÍN






 

 TRABAJANDO EN EQUIPO ESTÁ 
    GARANTIZADO EL RESULTADO

                             
                 
                       
Publicado por cocinaconsabor en 22:11
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: antequera, comida, CÓMO TRABAJOS, educacion, gourmet, henchidero, pedro espinosa, recetas, san valentín
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

CATEGORÍAS

  • CÓMO TRABAJOS (11)
  • DOCUMENTOS (1)
  • FORMACIÓN (2)
  • NUESTRAS RECETAS (7)

VISITAS

Colaboradores

  • Unknown
  • cocinaconsabor

Archivo del blog

  • ▼  2019 (13)
    • ►  mayo (6)
    • ▼  abril (7)
      • DORADA A LA SAL
      • ESPAGUETIS AL PESTO
      • GRATEN DE PATATAS
      • SOPA DE CEBOLLA
      • RESULTADO FINAL GALLETAS SAN VALENTÍN
      • DECORACIÓN GALLETAS SAN VALENTÍN
      • DÍA DE SAN VALENTÍN
  • ►  2018 (4)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (1)
Tema Sencillo. Imágenes del tema: kcline. Con la tecnología de Blogger.